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Ingredientes (6 personas)

2 kg de lomo de cerdo fresco entero
2 litros de aceite de oliva virgen extra Cortijo Linares
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de canela
1 cucharada de orégano
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
4 hojas de laurel
1 limón
Sal
Aceite de oliva vírgen extra Cortijo Linares

Preparación

Se ponen a marinar todos los ingredientes señalados en un recipiente lo suficientemente grande, durante una semana. Transcurrido este tiempo se retira el lomo y se hace trozos

Freir los filetes de lomo en una sartén con abundante aceite.

Poner en una orza o tarro de barro el lomo ya cocinado y cubrir de aceite de oliva vírgen extra Cortijo Linares. Añadir si se desea unas ramas de romero.

De esta manera el lomo se puede guardar en una orza conservado en aceite de oliva de 4 a 6 meses. Para consumirlo, basta con calentarlo en una sartén o consumirlo frío.

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