El aceite de alta gama se potencia en la gastronomía
Noviembre es el mes del aceite de oliva de alta gama. El Parador y la Diputación Provincial dedican "12 meses, 12 sabores" a la "flor" del aceite para potenciar sus cualidades gastronómicas.
Noviembre es el mes del aceite de oliva de alta gama. El Parador y la Diputación Provincial dedican "12 meses, 12 sabores" a la "flor" del aceite para potenciar sus cualidades gastronómicas.
Uno de los más reconocidos chefs mexicanos, dueño de Paxia y MoraBlanca así como embajador de la Embajada de la Buena Vida, hoy tenemos el placer de compartir las entrevista más esperada sobre cómo fue la experiencia de The Good Life Embassy (TGLE) para Daniel Ovadía.
Curiosidades sobre la degustación de los aceites de oliva. El llamado 'oro líquido' cuenta con numerosas variedades, cada una de ellas con su particular abanico de sabores, aromas y matices.
Nos estamos aproximando a las fiestas, donde se reúne toda la familia en frente de una mesa, donde vemos a gente que hace tiempo no hemos visto, donde compramos regalos, recibimos algo...