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Ingredientes (4 personas)

Uno o dos dientes de ajo
Un tacita de aceite de oliva virgen extra Cortijo Linares
6 tomates maduros
Medio pimiento rojo
Un cuarto de cebolla
Tres huevos duros
Taquitos de jamón ibérico
Miga de Pan (mollete o similar)
Sal gorda

Preparación

Poner en el vaso de una batidora un diente de ajo (o dos, si gusta el sabor fuerte) junto con la sal y el aceite de oliva virgen extra Cortijo Linares. Se bate muy bien hasta que se diluyan los componentes. Se parten los tomates (pelados o no) y se escurren con la mano para que tengan poco agua. Se añade el trocito de pimiento y de cebolla. Se baten muy bien y con paciencia. Cuando está convertida en una pasta se le añade la miga del pan (tampoco pasa nada porque lleve algo de corteza, pero que no esté tostada) y se vuelve a batir todo muy bien hasta que tenga una consistencia espesa. Se coge la yema cocida de uno de los huevos y se añade al recipiente. Se vuelve a batir bien. Se prueba y se corrige de sal y de aceite.

Se vierte en platos hondos y se le pica por encima los huevos cocidos y el jamón a taquitos. Adornar con un hilo de aceite de oliva virgen extra Cortijo Linares.

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