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Ingredientes (4 personas)

4 tomates maduros
1 paquete de cebollino picadito
1/2 taza de aceitunas negras picaditas
300 gramos de queso amarillo rallado
12 hojas de Albahaca picadita
100 gramos de queso parmesano rallado
50 gramos de Pan tostado rallado
Hojas de albahaca para adornar
Aceite de oliva virgen extra Cortijo Linares
Sal y pimienta

Preparación

Lavar los tomates y picarlos por la mitad. Extraerles la pulpa con una cuchara. Picar los cebollinos y sudarlos en una sartèn con aceite de oliva. Picar las aceitunas en trocitos. Unir los cebollines cocinados con las aceitunas y la pulpa de los tomates (desmenuzada). Agregar el queso amarillo rallado, la albahaca picadita, la sal y la pimienta. Rellenar los tomates con esta preparaciòn y colocarlos en una bandeja de horno. Mezclar el queso parmesano con el pan rallado y el perejil picadito y espolvorear sobre los tomates. Hornear por 20 minutos a 350ºC. y luego dorar unos minutos en gril.

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