Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.


Cargando...

Ingredientes (4 personas)

1/4 k de Camarones.
1/4k de Harina asemolada (gruesa, de la que se usa para freir pescado) o de harina de Garbanzos (a mi me gusta más con esta).
1/4 k de Cebolla picada.
100 gr. de perejil.
Agua para hacer la masa
Sal
Aceite de oliva vírgen extra Cortijo Linares (aunque es un aceite para tomar en crudo, si se usa para la tortilla quedará una tortilla de cinco estrellas)

Preparación

Poner la harina en un bol y mezclarla poco a poco con el agua hasta forma una masa que debe quedar un poco líquida.

Añadir la sal al gusto y los camarones la cebolla, y el perejil. Deja reposar la masa durante una hora.

Poner una sartén con aceite a calentar en el fuego e ir haciendo las tortillas añadiendo al aceite una cucharada sopera de la mezcla.

Comprar