Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.


Cargando...

Ingredientes (4 personas)

1kg de patatas
1 cebolla
6 o 7 huevos
Sal
Aceite de oliva vírgen extra Cortijo Linares (aunque es un aceite para tomar en crudo, si se usa para la tortilla quedará una tortilla de cinco estrellas)

Preparación

Pelar y lavar las pataras. Trocearlas en pedazos desiguales y salar. Calentar abundante aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente, añadir las patatas troceadas. Añadir la cebolla picada (la cebolla es opcional). Cuando las patatas esté muy blanditas, sacar del aceite y reservar.

Batir los huevos en un recipiente grande con un pellizco de sal. Añadir las paratas y remover bien. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite al fuego y calentar. Cuando esté caliente, añadir la mezcla y dejar que cuaje a fuego medio. Dar la vuelta con cuidado ayudándote de un plato y cuajar por el otro lado.

Comprar